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商業施設、店舗にあるシェアキッチンの一例
2022/3/1
厨房設備を共同で使用する「シェアキッチン」。近年街中などで少しずつ増えていたが、最近では「無印良品 東武動物公園駅前」に導入されるなど、じわじわと商業施設内でも導入が進んでいる。料理人が入れ替わり、フードホールのように様々な料理を提供できるほか、若い料理人に育ってもらい、独立した際にはテナントとしての誘致も期待できるなど活用の幅は大きい。
商業施設新聞2425号(2021年12月14日)(1面)
File986 12月期決算の外食業界11社の業績
File985 今春新規オープンする主な商業施設
File984 主な上場居酒屋各社の23年度概況
File983 大店立地法新設の届け出数と総店舗面積
File982 24年にオープンする主な外資系ホテル
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